0
Votre panier
TOTAL
HT
TOTAL
TTC
Reste à payer
TOTAL HT
TOTAL TTC
Réduction incluse
Payer
Accueil
Programme et infos pratiques
Galerie Photos
Plan
Se connecter
Facebook
Instagram
Youtube
Accueil
Programme et infos pratiques
Galerie Photos
Plan
Se connecter
Je m'inscris
Produits
Filtres
Thématiques
Rechercher
206336 Pépite de wakamé déshydraté en boîte 100 g ALGAE
Esprits de Chefs
292465 Poivre noir fumé en sachet 500 g TERRE EXOTIQUE
Esprits de Chefs
93360 Diamant de sel du cachemire à la truffe en sachet 500 g TERRE EXOTIQUE
Esprits de Chefs
0026626 - Gnocchi nature 2,5 kg Zini
Italie
0036702 - Recharge beurre demi-sel AOP 25 g Isigny-Sainte-Mère
L'Affineur Du Chef
0039849 - Ricotta 11% MG 450 g Galbani
Italie
0049385 - Mascarpone 41% MG 500 g Galbani
Italie
0058632 - Saint-Nectaire fermier au lait cru AOP 28% MG 400 g env. L'Affineur du Chef
L'Affineur Du Chef
0061144 - Véritable Andouille de Guémené à l’ancienne fumée au bois de hêtre VPF 1 kg La Grande Charcuterie
La Grande Charcuterie
0099570 - Coulis de framboise 500 g
Italie
0099674 - Coulis de fruits exotiques 500 g
Italie
0155464 - Terrine de lapin à l'ancienne LF 1,2 kg La Grande Charcuterie
8 Beaufort
0155464 - Terrine de lapin à l'ancienne LF 1,2 kg La Grande Charcuterie
La Grande Charcuterie
0162954 - Merlan de bœuf PAD VBF Charolais 300 g Le Boucher du Chef
Le Boucher Du Chef
0171705 - Parmigiano Reggiano râpé au lait cru AOP 30% MG 1 kg
Italie
0174492 - Queues de crevettes sauvages décortiquées crues 30/40 Pce/Lb
Italie
0184311 - Neufchâtel au lait cru AOP 25,4% MG 200 g Moulin de Carel
L'Affineur Du Chef
0192441 - Hampe de porc race Duroc 500 g env.
Le Boucher Du Chef
0195084 - Filet de bœuf semi-paré VBF + 2,5 kg Le Boucher du Chef
Le Boucher Du Chef
0196107 - Viande des Grisons chiffonnade 240 g La Grande Charcuterie
8 Beaufort
1
2
3
…
19
Le dossier complet des produits présentés lors du DRDLC Bordeaux
Téléchargez la totalité des références produits en cliquant sur le bouton
Téléchargez
Choisir un mode de paiement